
Шарлотка с яблоками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- соль1щепотка
- яблоки3шт.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.73г37.48% от дневной нормы
- Жиры194.23г242.79% от дневной нормы
- Углеводы51.26г17.09% от дневной нормы
- Калории2113.15кКал88.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, добавить соду, соль,маргарин, взбить.После добавить муку, взбить.Яблоки очистить от кожицы, порезать на средние кусочки.Тесто вылить в смазанную маслом форму, поверх уложить яблоки.Выпекать при 200*С до золотистого цвета(готовность проверить зубочисткой).Готовую шарлотку охладить.
Оценить5.014
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























