
Кростата с черешней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- какао15г
- молоко50г
- подсолнечное масло80г
- разрыхлитель0.5упаковка
- рикотта500г
- сахар4ст. л.
- ванилин1упаковка
- черешня500г
- яйца куриные2шт.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки117.2г130.22% от дневной нормы
- Жиры171.61г214.51% от дневной нормы
- Углеводы492.29г164.10% от дневной нормы
- Калории3996.35кКал166.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой миске смешать яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.
- Шаг 2
Постепенно добавляя муку, замесить гладкое однородное тесто.
- Шаг 3
Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста.
- Шаг 4
Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить рикотту (можно заменить на творог) и взбивать еще пару минут.
- Шаг 5
С черешни удалить косточки. На песочную основу выложить начинку, сверху плотно уложить черешню.
- Шаг 6
Вторую часть теста раскатать в пласт и вырезать полоски. Выложить сверху начинки в виде решетки. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль