
Слоеные мешочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1по вкусу
- творог1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.68г7.42% от дневной нормы
- Жиры5.73г7.16% от дневной нормы
- Углеводы1.16г0.39% от дневной нормы
- Калории85.5кКал3.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порубите мелко болгарский перец.
- Шаг 1
Обжарьте перец до готовности на сковороде.
- Шаг 2
Положите творог в миску и вбейте туда 2 яйца.
- Шаг 3
Порежьте мелко зелень и положите её в миску.
- Шаг 4
Выдавите 2 логова чеснока в миску
- Шаг 5
Положите перец в миску.
- Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты в миске.
- Шаг 7
Раскатайте тонко тесто и нарежьте его квадратиками по 10 см. Аккуратно сформируйте мешочки из этих квадратов, положив начинку внутрь. Сверху каждый мешочек смажьте сырым желтком.
- Шаг 8
Впекайте в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита, дорогие!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама