
Тарт с малиной и заварным медовым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло50г
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- малина замороженная200г
- яйца куриные4шт.
- мед3ст. л.
- сахарная пудра3ст. л.
- молоко150мл
- миндаль50г
Песочное тесто
Начинка
Медовый заварной крем
Пищевая ценность
- Белки66.33г73.70% от дневной нормы
- Жиры101.11г126.39% от дневной нормы
- Углеводы292.63г97.54% от дневной нормы
- Калории2374.48кКал98.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
- Шаг 2
Готовим заварной крем. Желтки взбить с медом и сахарной пудрой. Молоко довести до кипения, но не кипятить.
- Шаг 3
К желткам добавить молоко, поставить на средний огонь, варить до загустения.
- Шаг 4
Крем остудить, добавить миндальную муку.
- Шаг 5
На песочную основу выложить размороженную ягоду.
- Шаг 6
Выложить крем.
- Шаг 7
Выпекать при 180 гр. 30 минут.
- Шаг 8
Приятного чаепития! И летнего настроения!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5нет ну мне надо срочно отведать твой моднявый крем) прямо чувствую - мое!😋😋😋
Малинка в заливке...вкуснятина!!! 😃😍💖🐾
Хороший летний тарт 😋😋🌸!
очень вкусный тарт 😊 🌺🌺🌺
Настя, сегодня так много интересных рецептов... 😇 Но ТВОЙ тарт мне просто оооочень по душе пришелся!!! 😍😋 Остаюсь сегодня здесь! 😘💐 Смогу уже и со свежей малинкой его попробовать - у нас начался сезон! 🌴🌴🌴