
Шоколадно-банановый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- шоколад300г
- сливочное масло160г
- какао2ст. л.
- сахарная пудра4ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- творог200г
- бананы2шт.
- мука6ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки121.2г134.67% от дневной нормы
- Жиры296.99г371.24% от дневной нормы
- Углеводы527.36г175.79% от дневной нормы
- Калории5200.64кКал216.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
4 яйца взбить с сахарной пудрой ТМ Haas.
- Шаг 2
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или на очень слабом огне, не давая закипеть.
- Шаг 3
К яйцам добавить шоколадную массу, взбить. Постепенно всыпать муку и какао. Взбить. Получится гладкая тягучая масса.
- Шаг 4
В комбайне (или блендере) прокрутить бананы, творог с яйцами и ванильным сахаром ТМ Haas в однородную массу.
- Шаг 5
Форму смазать маслом, выложить шоколадную массу, сверху выложить творожно-банановую. Вилкой круговыми движениями сделать разводы.
- Шаг 6
Выпекать 30-40 минут при 180°C. Оставить пирог на 15 минут в форме, затем аккуратно достать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль