
Медовый кекс с ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар коричневый3ст. л.
- мед2ст. л.
- мука230г
- сахар125г
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло120г
- ревень3стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.04г52.27% от дневной нормы
- Жиры118.64г148.30% от дневной нормы
- Углеводы384.54г128.18% от дневной нормы
- Калории2803.46кКал116.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
- Шаг 1
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
- Шаг 2
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
- Шаг 3
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
- Шаг 4
Сверху выложите оставшееся тесто.
- Шаг 5
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить9.830
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама