Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с капустой и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1пласт
  • грибы200шт.
  • мука3ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • капуста белокочанная0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки273.83г
    304.26% от дневной нормы
  • Жиры61.2г
    76.50% от дневной нормы
  • Углеводы691.94г
    230.65% от дневной нормы
  • Калории4813.99кКал
    200.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить начинку: грибы и капусту нарезать, затем потушить на растительном масле. Разморозить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности стола раскатать дрожжевое тесто. Разложить начинку и завернуть пирожки конвертиками. Выпекать пирожки 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Настюша, какие у тебя пироги красивые получились!

    Оставить комментарий