
Пирожки с капустой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1пласт
- грибы200шт.
- мука3ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- специи1по вкусу
- капуста белокочанная0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки273.83г304.26% от дневной нормы
- Жиры61.2г76.50% от дневной нормы
- Углеводы691.94г230.65% от дневной нормы
- Калории4813.99кКал200.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить начинку: грибы и капусту нарезать, затем потушить на растительном масле. Разморозить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности стола раскатать дрожжевое тесто. Разложить начинку и завернуть пирожки конвертиками. Выпекать пирожки 20 минут в предварительно разогретой духовке.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама