
Вареники с печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука2стакан
- вода1стакан
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1ч. л.
- соль1щепотка
- печень0.5кг
- лук белый1шт.
- зелень1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.81г163.12% от дневной нормы
- Жиры31.08г38.85% от дневной нормы
- Углеводы337.92г112.64% от дневной нормы
- Калории2202.0кКал91.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить печень, перемолоть через мясорубку. Лук обжарить и тоже перемолоть. Заправить специями и зеленью.
- Шаг 1
Замешать тесто. В конце когда будет готов шар теста, добавить масло растительное и вымесить минутку. Отправить в холодильник на пол час.
- Шаг 2
Лепим вареники, варим и подаем со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама