
Тыквенные равиоли с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква250ст. л.
- мука150г
- яйца куриные1шт.
- куриный фарш300г
- лук репчатый1шт.
- пармезан50г
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.43г158.26% от дневной нормы
- Жиры55.87г69.84% от дневной нормы
- Углеводы403.36г134.45% от дневной нормы
- Калории2285.26кКал95.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды.
- Шаг 2
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
- Шаг 3
в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном!
- Шаг 4
Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли
- Шаг 5
Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут. подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я в восторге! Делала в первый раз равиоли! И выбрала именно ваш рецепт для этого случая! И не прогадала! Очень легкие в приготовлении и очень вкусные! Получила вдохновение на следующие подвиги с равиолями. Спасибо вам за такой рецепт! )))
шикарные фото! обязательно приготовлю! с тыквенной ноткой должно быть интересно!
Какая прелесть Маргаритка, так рада что нашла ваш чудесный рецепт, какое чудо :)!
Хорошенькие какие!!! Голосую!
Спасибо, за рецепт)))5+1