
Салат морковно-апельсиновый с финиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь0.5шт.
- апельсины1шт.
- финики3шт.
- сметана1ст. л.
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.77г4.19% от дневной нормы
- Жиры5.14г6.42% от дневной нормы
- Углеводы42.93г14.31% от дневной нормы
- Калории229.86кКал9.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим продукты....
- Шаг 1
С апельсина снять кожуру. Острым ножиком вырезать дольки между пленками, вытекающий при этом сок сохранить. Филе апельсина порезать на средние кусочки.
- Шаг 2
Морковь помыть, почистить, натереть на терке. У фиников удалить косточку порезать пополам.
- Шаг 3
В миске смешайте апельсиновый сок с медом (можно добавить лимонный сок), добавит морковь и перемешать. Добавить апельсины и финики сверху положить ложечку сметаны. Угощайтесь на здоровье!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама