
Теплый салат с печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1упаковка
- печень5
- помидоры вяленые в масле100г
- лимонный сок1ст. л.
- пармезан1
- оливковое масло1
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.31г2.57% от дневной нормы
- Жиры15.3г19.13% от дневной нормы
- Углеводы5.92г1.97% от дневной нормы
- Калории169.3кКал7.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миску выложить салатный микс, полить небольшим количеством масла и лимонного сока + соль, перец.
- Шаг 1
Тем временем обжарить кусочки печени (подойдет абсолютно любая печень, кому какая больше нравится).
- Шаг 2
Соединить вместе салат, печень, порезанные помидорки (вяленные или печенные).
- Шаг 3
Присыпать тертым сыром. Подавать сразу же (от горячей печени салат быстро становится мягким).
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама