Фото рецепта
Фото блюда

Для всех

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская1кг
  • куриные грудки1шт.
  • ветчина500г
  • яйца куриные6шт.
  • корнишоны150г
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки184.13г
    204.59% от дневной нормы
  • Жиры160.72г
    200.90% от дневной нормы
  • Углеводы46.12г
    15.37% от дневной нормы
  • Калории2295.74кКал
    95.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриную грудку отварить в подсоленной воде,отварить яйца.Пока вариться курица нарежем ветчину и капусту.Фасоль ошпарить кипятком и дать остыть.Огурчики нарезаем соломкой, не очень мелко.Когда курица и яйца сварятся даём им остыть.Когда курица и яйца остыли нарезаем на небольшие кубики.Всё смешиваем и заправляем майонезом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Milani

    Салатик действительно вкусный! Вот только он не Постный! Вам 5

    • Фотография профиля
      Лена

      Салатики всегда прекрасно...без них никуда!+5

      Оставить комментарий