
Салат из запеченных овощей с кускусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус200г
- цукини2шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- лимоны1шт.
- оливковое масло50мл
- кинза свежая1пучок
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.94г24.38% от дневной нормы
- Жиры51.7г64.63% от дневной нормы
- Углеводы86.27г28.76% от дневной нормы
- Калории922.23кКал38.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Цукини, красный лук и болгарские перцы нарежьте крупными кусками. Чеснок не очищайте.
- Шаг 3
Разложите в 3 разных контейнера цукини, болгарские перцы и лук с чесноком. Все овощи посолите, поперчите, добавьте масло.
- Шаг 4
На комби-пароварке Miele выберите «Приготовление блюд меню», затем «Цукини», «Паприка», «Лук». Далее следуйте инструкциям прибора.<br /> В обычной духовке запекайте овощи при 180°С около 20 минут.
- Шаг 5
На панели конфорок Miele доведите воду до кипения на режиме Booster 2 (нажмите на уровень нагрева 9, держите, пока рядом с цифрой 9 не появится двоеточие). После закипания выключите, засыпьте кускус и оставьте настояться.
- Шаг 6
Для заправки запеченный чеснок выдавите из кожуры в отдельную миску, раздавите его вилкой в пасту, добавьте цедру лимона.
- Шаг 7
Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 8
В салатнике перемешайте кускус с заправкой, добавьте овощи и рубленую кинзу. Подавайте к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль