
Оливье с запеченной красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга700г
- лимоны0.5шт.
- яйца куриные3шт.
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- горошек зеленый консервированный4ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- горчица1ч. л.
- йогурт натуральный2ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- оливковое масло1ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки184.31г204.79% от дневной нормы
- Жиры84.45г105.56% от дневной нормы
- Углеводы80.65г26.88% от дневной нормы
- Калории1820.74кКал75.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Стейк семги «Бухта изобилия» разморозьте.
- Шаг 3
Выложите рыбу на фольгу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
- Шаг 4
Полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке около 20 минут при 180°C. Затем остудите.
- Шаг 5
Отварите картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую.
- Шаг 6
Все почистите и мелко нарежьте.
- Шаг 7
Выложите измельченные ингредиенты в салатник.
- Шаг 8
У запеченной рыбы удалите кости, кожу. Нарежьте кубиками.
- Шаг 9
Смешайте ингредиенты для заправки.
- Шаг 10
Выложите рыбу в салатник. Немного посолите, заправьте и перемешайте.
- Шаг 11
Оригинальная интерпретация привычного оливье готова!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль