
Торт Морковный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- подсолнечное масло0.75стакан
- разрыхлитель1упаковка
- корица1.5ч. л.
- мука1.5стакан
- морковь тертая3шт.
- изюм50г
- яблоки1шт.
- сметана 20%200г
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.75г68.61% от дневной нормы
- Жиры240.84г301.05% от дневной нормы
- Углеводы564.15г188.05% от дневной нормы
- Калории4673.68кКал194.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать постепенно добавить подсолнечное масло.
- Шаг 1
Добавить: корицу, разрыхлитель, муку и морковь, натёртую на мелкой тёрке. Всё тщательно перемешать.
- Шаг 2
Изюм и порезанное кубиками яблоко добавить в тесто, равномерно распределив.
- Шаг 3
Разъёмную форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при t.160 примерно 40 мин.(до сухой лучинки). Готовый корж остудить, разрезать на две части, пропитать сметаной взбитой с сахаром. Готовый торт я покрыла шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама