Фото рецепта
Фото блюда

Торт Морковный

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1стакан
  • подсолнечное масло0.75стакан
  • разрыхлитель1упаковка
  • корица1.5ч. л.
  • мука1.5стакан
  • морковь тертая3шт.
  • изюм50г
  • яблоки1шт.
  • сметана 20%200г
  • сахар100г

Пищевая ценность

  • Белки61.75г
    68.61% от дневной нормы
  • Жиры240.84г
    301.05% от дневной нормы
  • Углеводы564.15г
    188.05% от дневной нормы
  • Калории4673.68кКал
    194.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать постепенно добавить подсолнечное масло.

  • Шаг 1

    Добавить: корицу, разрыхлитель, муку и морковь, натёртую на мелкой тёрке. Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 2

    Изюм и порезанное кубиками яблоко добавить в тесто, равномерно распределив.

  • Шаг 3

    Разъёмную форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при t.160 примерно 40 мин.(до сухой лучинки). Готовый корж остудить, разрезать на две части, пропитать сметаной взбитой с сахаром. Готовый торт я покрыла шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вот такие тортики я 😇 уважаю...,с любимой морковкой))) pooh_lol😌

    • Фотография профиля
      julika

      Вкусный тортик😋 с дебютом!!!💐💐💐

      • Фотография профиля
        Мальва

        Да, интересный такой торт получился, необычный-шоколад, морковь- я всегда за эксперимент🌴🌴🌴💗

        Оставить комментарий