Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный чизкейк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндальное печенье300г
  • сливочное масло100г
  • тыква700ст. л.
  • молоко100мл
  • желатин20г
  • сливки 33–35%250мл
  • сырки творожные300г
  • мед2ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки210.09г
    233.43% от дневной нормы
  • Жиры351.68г
    439.60% от дневной нормы
  • Углеводы1173.95г
    391.32% от дневной нормы
  • Калории7543.6кКал
    314.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для основы печенье измельчить в мелкую крошку, я делаю это с помощью мясорубки. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму диаметром 20 см, застеленную пищевой пленкой, утрамбовать и убрать в холодильник.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву нарезать на мелкие кубики и запечь в микроволновке. 700 гр я запекала в два приема по 6 минут на мощности 700 кВт.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву измельчить блендером, полученное пюре соединить с творожными сырками комнатной температуры, добавить мед и все смешать миксером на низкой скорости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить молоком, после того, как он набухнет,смесь нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Дать остыть до комнатной температуры. Охлажденные сливки с сахарной пудрой взбить миксером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить тыквенно- сырковую массу с желатином и аккуратно добавить взбитые сливки. В форму с основой выложить начинку и убрать обратно в холодильник на 6- 8 часов. Приятного аппетита!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    munilune

    Спасибо за рецепт, чизкейк получился невероятно вкусным, несмотря на то, что у меня плохо взбились сливки:) Только масла я положила в два раза больше, т.к. 100 грамм показалось мало

      • Фотография профиля
        #hopecookhappy

        Чизкейк красивый, высокий и нежный💖 с сырками -классно придумала, надо взять на вооружение

        • Фотография профиля
          Т

          Какой высокий и красивый! 😎😊😋

            • Фотография профиля
              Максим С

              Аппетитный и красивый чизкейк))) Рецепт интересный😊😋

                • Фотография профиля
                  Надежда

                  Красивый чизкейк,Мария,я тоже часто вместо творога и сыра творожного использую ванильные сырки,выпечка такая нежная получается с ними😇🌺

                    Оставить комментарий