
Орехово-арахисовые «Шишки-гранола»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья8ст. л.
- грецкие орехи100г
- арахис100г
- масло грецкого ореха2ст. л.
- молоко сгущенное вареное250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.28г81.42% от дневной нормы
- Жиры172.97г216.21% от дневной нормы
- Углеводы240.06г80.02% от дневной нормы
- Калории2749.52кКал114.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим хлопья не быстрого приготовления, орехи грецкие, арахис, масло грецкого ореха Biolio, сгущенное вареное молоко.
- Шаг 2
Соединяем хлопья с маслом, удобно все перемешивать на противне, застеленном пергаментов.
- Шаг 3
Нарезаем крупно арахис.
- Шаг 4
Добавляем орехи и ставим на 20 минут при 180°С в духовку, через 10 минут после начала прогревания перемешиваем.
- Шаг 5
Выкладываем хлопья с орехами в миску, даем остыть.
- Шаг 6
Добавляем сгущенку, перемешиваем.
- Шаг 7
Выкладываем массу в бокалы, застеленные пленкой. Ставим на 10 — 20 минут в холодильник.
- Шаг 8
Вынимаем шишки из бокалов, посыпаем пудрой. Приятного аппетита! С Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль