
Кляфути с вишней
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня600шт.
- ревень600стебель
- яйца куриные3шт.
- мука100г
- молоко450г
- сливочное масло30г
- соль1щепотка
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки493.2г548.00% от дневной нормы
- Жиры136.6г170.75% от дневной нормы
- Углеводы1999.72г666.57% от дневной нормы
- Калории10756.78кКал448.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смазать маслом форму (лучше неразъемную). Выложить вишню и ревень. Нагреть духовк до 170 - 200 градусов. В глубокой миске смешать просеянную муку с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца и подогретое молоко. Перемешать. Вылить смесь в форму, посадить в духовку на 30-40 минут до зарумянивания. Посыпать готовый десерт сахарной пудрой с ванилином.
Оценить7.77
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама