Фото рецепта
Фото блюда

Мятный кофе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ликер50мл
  • сливки35мл
  • шоколад черный горький1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.58г
    1.76% от дневной нормы
  • Жиры10.33г
    12.91% от дневной нормы
  • Углеводы21.18г
    7.06% от дневной нормы
  • Калории246.74кКал
    10.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кофе всыпать в турку. Залить 350 мл воды. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать постоять 4–5 мин. Процедить. Разлить кофейный и мятный ликеры в два высоких бокала, перемешать. Наполнить бокалы горячим кофе. Сливки взбить и положить сверху. Шоколад натереть на крупной терке и украсить бокалы.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий