
Теплый салат с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон150г
- пармезан50г
- рукола2пучок
- уксус1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.02г62.24% от дневной нормы
- Жиры81.4г101.75% от дневной нормы
- Углеводы4.67г1.56% от дневной нормы
- Калории981.76кКал40.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Каждую луковицу разрезать на 8 крупных частей. Обжарить полоски бекона и выложить их на бумажное полотенце, а в сковороде с оставшимся от бекона жиром обжарить лук. Когда лук станет мягким и подрумянится, посолить его и посыпать "Прованскими травами". В другой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать кедровые орешки, слегка обжарить. Добавить бекон и обжаренный лук, влить 1 ст. л. бальзамического уксуса, посолить и поперчить. На большое блюдо выложить листья руколы, сверху – лук и бекон с орешками. Посыпать крупно натертым пармезаном и зеленым базиликом. Подавать салат теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль