Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон150г
  • пармезан50г
  • рукола2пучок
  • уксус1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки56.02г
    62.24% от дневной нормы
  • Жиры81.4г
    101.75% от дневной нормы
  • Углеводы4.67г
    1.56% от дневной нормы
  • Калории981.76кКал
    40.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Каждую луковицу разрезать на 8 крупных частей. Обжарить полоски бекона и выложить их на бумажное полотенце, а в сковороде с оставшимся от бекона жиром обжарить лук. Когда лук станет мягким и подрумянится, посолить его и посыпать "Прованскими травами". В другой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать кедровые орешки, слегка обжарить. Добавить бекон и обжаренный лук, влить 1 ст. л. бальзамического уксуса, посолить и поперчить. На большое блюдо выложить листья руколы, сверху – лук и бекон с орешками. Посыпать крупно натертым пармезаном и зеленым базиликом. Подавать салат теплым.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий