
Запеканка тыквенная"Приятного аппетита!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- творог100упаковка
- манная крупа0.75стакан
- вода2стакан
- яйца куриные4шт.
- сахар0.5стакан
- топленое масло2ст. л.
- сметана1стакан
- тмин1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3464.97г3849.97% от дневной нормы
- Жиры1913.45г2391.81% от дневной нормы
- Углеводы1076.05г358.68% от дневной нормы
- Калории35396.45кКал1474.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Воду или молоко доведите до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте крупу, сварите вязкую манную кашу. Часть мякоти тыквы нарежьте кусочками, обжарьте на масле до готовности. Оставшуюся мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Манную кашу соедините с творогом, тыквой, 3 яйцами, сахаром, солью, тмином и перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, смажьте ее слегка взбитым яйцом, запекайте до золотистого цвета. Подавайте запеканку со сметаной.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама