
Запеченная картошка с чесночной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- чеснок4зубчик
- растительное масло4ст. л.
- вода2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки9.82г10.91% от дневной нормы
- Жиры69.68г87.10% от дневной нормы
- Углеводы80.78г26.93% от дневной нормы
- Калории971.36кКал40.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель хорошо помыть, вытереть полотенцем. Сделать несколько надрезов, но не до конца. Посолить, посыпать специями (на ваш выбор). Мужу в спец. магазине специй подобрали для картофеля, поэтому не знаю что входит, но аромат очень нравится :) В духовку до готовности.
- Шаг 1
Чеснок выдавать или натереть на мелкой терке, добавить масло (лучше домашнее- не рафинированное), воду, соль и чуть поперчить. Перемешать.
- Шаг 2
Когда картофель готов, полить чесночной заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама