
Салат (закуска) с оливками и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливки без косточек300г
- маслины без косточек250г
- фета100г
- лимонная цедра1шт.
- лимонный сок1ч. л.
- чеснок сушеный1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- укроп свежий0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.33г29.26% от дневной нормы
- Жиры136.25г170.31% от дневной нормы
- Углеводы31.07г10.36% от дневной нормы
- Калории1488.61кКал62.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить контейнер с крышкой, в него выложить оливки зеленые и черные.
- Шаг 1
Нарезать кубиками фету, натереть цедру лимона, добавить чеснок гранулированный (я потерла 2 маленьких зубчика чеснока), сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло. Все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час, лучше дать настояться сутки. Особенно хорош с белым вином! :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама