
Лаваш с тартаром и яйцом-пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1щепотка
- горчица французская1ч. л.
- огурцы маринованные1шт.
- зелень1по вкусу
- лимонный сок1ч. л.
- соль морская1щепотка
- лаваш армянский1шт.
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло50г
- яичные желтки вареные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.74г21.93% от дневной нормы
- Жиры69.62г87.03% от дневной нормы
- Углеводы20.54г6.85% от дневной нормы
- Калории794.75кКал33.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для соуса: Желток растираем с горчицей. Добавляем лимонный сок, соль и сахар, оливковое масло и взбиваем блендером. Добавляем мелко нарезанный огурец и зелень.
- Шаг 1

Яйцо разбить в миску.
- Шаг 2

Закипятить воду, убавить огонь до минимума, чтобы не кипела, а просто поддерживалась температура. Лопаткой сделать воронку и вылить яйцо. Варить ровно 4-4,5 минуты, переложить в холодную воду.
- Шаг 3

Лаваш смазать соусом и выложить яйцо. Свернуть конвертиком.
- Шаг 4

Наслаждаемся к утреннему чаю :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















