
Блины от Иринки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пекарский порошок0.5ч. л.
- сахар100г
- соль0.5ч. л.
- кипяток1стакан
- растительное масло50г
- мука300г
- молоко200мл
- сливочное масло50г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.81г78.68% от дневной нормы
- Жиры129.56г161.95% от дневной нормы
- Углеводы321.93г107.31% от дневной нормы
- Калории2747.72кКал114.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берём яйца, взбиваем, добавляем соль, сахар и пекарский порошок, еще раз хорошо взбиваем, не перестовая взбивать вливаем кипяток, затем масло растительное и муку, чтобы тесто было густое, как на оладьи, затем вливаем молоко.
- Шаг 1
Сковороду разогреть, обтереть салфеткой смазанной растительным маслом (масло в сковороду не вливать) и выпекать блинчики.
- Шаг 2
Готовые блины смазываем сливочным маслом и подаём с вареньем или со сметанкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама