
Сырники «Шустрые»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог360г
- мука2ст. л.
- манная крупа6ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- ванилин1ч. л.
- изюм30г
- подсолнечное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.78г87.53% от дневной нормы
- Жиры69.28г86.60% от дневной нормы
- Углеводы153.72г51.24% от дневной нормы
- Калории1574.24кКал65.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм заранее залить кипятком на 5–10 минут. Вынуть и обсушить. Выкладываем в миску творог. Добавляем яйцо, 1–2 столовые ложки растительного масла (тогда жарим без масла), муку и манку. Хорошо перемешать вилкой.
- Шаг 2
Добавить ванилин, заранее вымоченный изюм, соль и сахар по вкусу.
- Шаг 3
Лепим сырники удобной для вас формы и размера. Можно обмакнуть в муку для корочки.
- Шаг 4
Выкладываем на разогретую и немного смазанную маслом сковороду. Обжариваем по 2–5 минут с каждой стороны на медленном огне.
- Шаг 5
Достаем все любимые топинги, фрукты, ягоды. И подаем сырники на стол в горячем или холодном виде.
- Шаг 6
Приятно вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль