Фото рецепта
Фото блюда

Судак в сливочном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе1500г
  • мука100г
  • креветки200г
  • сливки500мл
  • соль10щепотка
  • лимоны10г
  • вино белое300мл
  • растительное масло150мл
  • сливочное масло100г
  • укроп20г

Пищевая ценность

  • Белки343.02г
    381.13% от дневной нормы
  • Жиры360.99г
    451.24% от дневной нормы
  • Углеводы147.69г
    49.23% от дневной нормы
  • Калории5473.5кКал
    228.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовьте соус.Лук ,укроп и шампиньйоны нашинкуйте.Лук спассеруйте со сливочным маслом,затем добавьте шампиньйоны ,креветки и обжарьте на сильном огне ,посыпьте укропом.Посолите,поперчите и присыпьте мукой.Обжарьте,помешивая,влейте сливки,белое вино и доведите до готовности. Филе судака посолите .поперчите и поджарьте на сковороде гриль.При подаче полейте соусом и украсьте овощами и лимоном.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий