
Судак в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе1500г
- мука100г
- креветки200г
- сливки500мл
- соль10щепотка
- лимоны10г
- вино белое300мл
- растительное масло150мл
- сливочное масло100г
- укроп20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки343.02г381.13% от дневной нормы
- Жиры360.99г451.24% от дневной нормы
- Углеводы147.69г49.23% от дневной нормы
- Калории5473.5кКал228.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовьте соус.Лук ,укроп и шампиньйоны нашинкуйте.Лук спассеруйте со сливочным маслом,затем добавьте шампиньйоны ,креветки и обжарьте на сильном огне ,посыпьте укропом.Посолите,поперчите и присыпьте мукой.Обжарьте,помешивая,влейте сливки,белое вино и доведите до готовности. Филе судака посолите .поперчите и поджарьте на сковороде гриль.При подаче полейте соусом и украсьте овощами и лимоном.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















