
Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- творог300г
- бананы3шт.
- сахар80г
- кукурузный крахмал3ст. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.05г83.39% от дневной нормы
- Жиры59.37г74.21% от дневной нормы
- Углеводы258.88г86.29% от дневной нормы
- Калории1877.25кКал78.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог, сметану, сахар и порезанные бананы сложить в чашу и измельчить в блендере. Добавить яйца и перемешать до однородного состояния.
- Шаг 1
Всыпать крахмал и снова перемешать, чтобы не было комочков.
- Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой (манкой) или как я выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Выпекать при Т 180гр 1 час.
- Шаг 3
Остудить и вытащить из формы. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Екатерина, спасибо за рецепт. Быстро, просто и очень вкусно!!! Фото прилагаю :))
Делала все по рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Катя спасибо за рецептик 😘дети в восторге! !!!🌺
Очень вкусная,нежная и ароматная запеканочка вышла у меня в пароварке.Спасибо за рецептик1💐
1. на одну порцию я брала 100 г сметаны) 2. Первый "блин", как всегда комом))) готовила впервые запеканку. Она и подгорела, и приторно-сладкой была, и выглядела довольно тонкой. А вот во второй заход все получилось на отлично!!!))) Вторую я делала двойную))) Получилась пышная, с ярким банановым вкусом! Мой молодой человек был в восторге!))) Спасибо Вам, Екатерина, з понятный и вкусный рецепт!😊 А это Вам🌷🌹🌺