
Розочки из клубники для украшения
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1по вкусу
- клубника1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.2г1.33% от дневной нормы
- Жиры0.8г1.00% от дневной нормы
- Углеводы15.0г5.00% от дневной нормы
- Калории63.99кКал2.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Насаживаем аккуратно промытую клубнику по центру на шпажку. Для удобства ставим в высокую рюмку. Зеленую плодоножку желательно оставить на ягоде.
- Шаг 1
Острым ножом делаем три надреза, так чтобы надрез был не до конца.
- Шаг 2
Затем делаем еще три надреза внутри ягоды, поделив на три секции. Надрезы делаем не глубокие.
- Шаг 3
Отгибаем аккуратно мякоть. Можно присыпать мелким сахаром.
- Шаг 4
Итак делаем с каждой ягодкой. Мелкие ягоды делим на 3 пореза внешних и 3 внутренних, крупные ягоды на 4.
- Шаг 5
Снимаем ягоду со шпажки. Украшаем выпечку или фруктовый салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама