
Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш500г
- перец болгарский красный2шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- перец красный молотый0.25ч. л.
- яйца куриные2шт.
- тесто слоеное бездрожжевое450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.21г141.34% от дневной нормы
- Жиры190.59г238.24% от дневной нормы
- Углеводы190.1г63.37% от дневной нормы
- Калории3022.02кКал125.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками
- Шаг 1

Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
- Шаг 2

На тесто выложить 1/2 часть фарша и половину перца. Также поступить с оставшимися ингредиентами.
- Шаг 3

Свернуть тесто в рулет, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазать верх взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
- Шаг 4

Подаем к столу в теплом виде, нарезать на кусочки. Можно подать с салатом. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















