Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гужеры

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло113г
  • сыр твердый130г
  • соль морская1по вкусу
  • мускатный орех молотый1щепотка
  • яйца куриные4шт.
  • мука112г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки72.47г
    80.52% от дневной нормы
  • Жиры152.0г
    190.00% от дневной нормы
  • Углеводы86.06г
    28.69% от дневной нормы
  • Калории2001.74кКал
    83.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю наливаем воду,молоко, добавляем сливочное масло, соль и доводим до кипения. Сразу же добавляем муку и хорошенько размешиваем, увариваем пару минут, постоянно помешивая, на медленном огне до получения гладкого теста, которое отстает от дна и стенок кастрюли. Через пару минут начинаем вбивать по одному яйца, после каждого очень хорошо перемешивать .Затем добавляем соль,мускатный орех, перец, натертый на мелкой терке сыр и еще раз перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка отсаживаем маленькие шарики на расстоянии около двух см друг от друга, так как булочки увеличатся в размерах, посыпаем их сверху сыром и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета. Внутри булочки имеют большие поры , подавать в горячем или теплом виде. Эти булочки хороши еще и тем, что их можно заморозить, а при необходимости разогреть несколько минут в горячей духовке. Приятного аппетита!!!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.086
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татик

    Да,они хороши:)мой голос

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Салют гужерам!:)

          • Фотография профиля
            Римма

            и от меня грооооомкий голосpooh_lolpooh_lolpooh_lol

              • Фотография профиля
                Маргарита Бузова

                Голосуюpooh_lol

                  • Фотография профиля
                    Т

                    Эллисочка,пекла по очень похожему рецепту,поэтому добавляю фото!:[Конечно,голосую 49-я!Они такие мягкие,что лучше ломать!:)Надо будет повторить...

                      Оставить комментарий