
Банан в демисезонной шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы1шт.
- сахар3ст. л.
- творог150г
- сливочное масло50г
- сахар1ст. л.
- какао1ст. л.
- сметана1ст. л.
Основные
Глазурь
Пищевая ценность
- Белки32.63г36.26% от дневной нормы
- Жиры62.78г78.48% от дневной нормы
- Углеводы152.39г50.80% от дневной нормы
- Калории1309.1кКал54.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Банан очистить и положить на тарелку.
- Шаг 1

Смешать творог с мягким маслом и сахаром.
- Шаг 2

Ложкой равномерно покрыть этим кремом банан.
- Шаг 3

Поверх покрыть глазурью. Для этого в сотейнике смешать сахар со сметаной и какао до однородности и довести до кипения. Чуть остудив, теплую глазурь распределить поверх крема. По желанию декорировать орешками или на Ваш выбор.
- Шаг 4

По желанию декорировать орешками или на Ваш выбор.
- Шаг 5

Всё готово, угощайтесь!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Прекрасно, когда десерт простой и полезный. Спасибо за вкуснятину. Хороший рецептик😚

Такой эффектнный, 😃 вкусный! 😋

Название прикольное! 😉 Десерт очень вкусный! 😋

И мне очень нравится 😌 забираю с благодарностью за рецепт! 😊😊🌺💖

Не скучный десерт получается! Очень соблазнительный и идея замечательная!!!😃💐
















