
Мадленки ореховые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар200г
- соль1щепотка
- миндаль60г
- мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.38г60.42% от дневной нормы
- Жиры213.59г266.99% от дневной нормы
- Углеводы348.72г116.24% от дневной нормы
- Калории3546.45кКал147.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
* Растопить сливочное масло, снять пену и остудить до комнатной температуры. * Яйца с сахаром растереть в густую пену, постепенно добавить соль, лимонную цедру. * Муку перемешать с разрыхлителем и, просеивая через сито, высыпать на яичную смесь. В конце тонкой струйкой ввести растопленное сливочное масло. Добавить орехи. Аккуратно перемешать. * Наполнить формочки примерно на 2/3. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 190 градусов. Выпекаю на пробу деревянной палочкой, но примерно 10 мин.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама