Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Шварцвальд"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад100г
  • сливочное масло75г
  • сахар330г
  • мука100г
  • какао3ст. л.
  • картофельный крахмал110г
  • сметана800г
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки88.08г
    97.87% от дневной нормы
  • Жиры299.05г
    373.81% от дневной нормы
  • Углеводы585.96г
    195.32% от дневной нормы
  • Калории5373.0кКал
    223.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бисквит: Шоколад и масло растопить на водяной бане. Желтки взбить с 110г сахара, белки взбить в пену. Смешать шоколад с желтками, ввести белки. Смешанные муку, крахмал,какао и разрыхлитель добавить к шоколадно-яично-масляной смеси. Выпекать 35мин Начинка: Вишни откинуть на дуршлаг, сок собрать. Смешать его с 40г сахара, довести до кипения. Крахмал развести холодной водой и добавить к вишневому соку. Добавить вишни. Дать остыть. Крем: Взбить сметану с оставшимся сахаром. Корж разрезать пополам и пропитать сахарным сиропом или водкой. Корж намазать кремом, выложить вишню, намазать кремом. Накрыть вторым коржом и обмазать торт кремом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляlyamtseva.eugeniya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    konfetty.g

    Подскажите, сколько крахмала нужно в тесто и сколько в начинку? И никогда не пробовала печь бисквит с крахмалом - боюсь ))). Тесто хорошо поднимается? Муку с крахмалом миксером взбивать или аккуратно перемешать ложкой?

      Оставить комментарий