
Торт "Шварцвальд"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- сливочное масло75г
- сахар330г
- мука100г
- какао3ст. л.
- картофельный крахмал110г
- сметана800г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.08г97.87% от дневной нормы
- Жиры299.05г373.81% от дневной нормы
- Углеводы585.96г195.32% от дневной нормы
- Калории5373.0кКал223.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Бисквит: Шоколад и масло растопить на водяной бане. Желтки взбить с 110г сахара, белки взбить в пену. Смешать шоколад с желтками, ввести белки. Смешанные муку, крахмал,какао и разрыхлитель добавить к шоколадно-яично-масляной смеси. Выпекать 35мин Начинка: Вишни откинуть на дуршлаг, сок собрать. Смешать его с 40г сахара, довести до кипения. Крахмал развести холодной водой и добавить к вишневому соку. Добавить вишни. Дать остыть. Крем: Взбить сметану с оставшимся сахаром. Корж разрезать пополам и пропитать сахарным сиропом или водкой. Корж намазать кремом, выложить вишню, намазать кремом. Накрыть вторым коржом и обмазать торт кремом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль