
Пудинг морковно-грейпфрутовий
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.28кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендере измельчаем сырую морковь и половину грейпфрута до состояния пюре, добавляем сахар, перемешиваем,
- Шаг 2
курагу нарезаем на небольшие кусочки.
- Шаг 3
В пюре добавляем муку, масло, соду и хорошенько перемешиваем ложкой,
- Шаг 4
На последок в тесто добавляем курагу, снова тщательно перемешиваем,
- Шаг 5
раскладываем по формочкам, которые можно использовать в микроволновке. Формочки предварительно смазать растительным маслом.
- Шаг 6
Выпекать в микроволновке при 750 W - 4 минуты!
- Шаг 7
Не могу скзать, что даже остывший десерт прекрасно вынулся из формочек (над этим мы еще порабатаем:)), но, приложив некоторые усилия, извлекаем десерт и можно наслаждаться его пикантным вкусом :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а как я могла такое пропустить? супер, 5 с опозданием...
Пудинг действительно Супер! Мало калорий, много полезных продуктов. Объеденье, обязательно приготовлю. А пока что отдаю мой голос. Спасибо за отличный рецепт! (а чтобы вынимался легче, на дно формы можно положить кусочек пергаментной бумаги, вырезанной по форме, тогда остануться только края)
Записываю в очередь. Сегодня муж презжает из командировки на выходные, с ним такой номер не прокатит... Так что на следующей неделе, если не будет никаких фокусов (на этой неделе пол-города более 2 суток сидели без воды /ни горячей тебе, ни холодной/, и я в том числе) попробую. Для меня очень заманчивый рецептик.
Пудинг супер и главное , что очень быстро! Уже проголосовала
Очень со вкусом и изящно! Лови мой голос! :))