
Тыквенные кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- сахарный песок400г
- яйца куриные4шт.
- мука300г
- оливковое масло175мл
- соль1щепотка
- разрыхлитель2ч. л.
- корица1ч. л.
- сметана3ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.01г153.34% от дневной нормы
- Жиры233.39г291.74% от дневной нормы
- Углеводы1105.19г368.40% от дневной нормы
- Калории6430.19кКал267.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты для теста положить в кухонный комбайн и перемешать. Формочки смазать оливковым маслом и на половину заполнить тестом. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Для крема смешать сметану, сахарную пудру и сок лимона. Выложить на кексы, а сверху потереть немного цедры лимона.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама