
Творожный дуэт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог12упаковка
- сметана20л
- сахар31г
- вода430мл
- какао53ч. л.
- глазурь6г
- брусничное варенье7г
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1025.21г1139.12% от дневной нормы
- Жиры4264.1г5330.13% от дневной нормы
- Углеводы811.22г270.41% от дневной нормы
- Калории46180.23кКал1924.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.желатин замочить в выбранной вами жидкости на 10-15 мин. 2. За это время : тщательно растереть творог с сахаром, ванилином очень и очень тщательно в однородную массу. 3.Отдельно взбить сливки или сметану до пышного состояния(если сметана домашняя - главное не перебить в масло,внимательно!) и соединить с творогом. 4. Делим все на 2 части и в одну + какао порошок. 5. Желатин растопить не доводя до кипения, должен быть теплый. Поделить на 2 части и разлить в две чашки поровну. Размешать. По формам и в холодильник на 2 часа. Достать из форм опустив их немного в горячую воду( можно и без воды при помощи силиконового сребка для сердечек или круглых форм если нет рисунка наверху) и украсить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль