Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитные пирожные"Сердечки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • вода60мл
  • клубничный сироп1ч. л.
  • грецкие орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.84г
    47.60% от дневной нормы
  • Жиры24.53г
    30.66% от дневной нормы
  • Углеводы315.81г
    105.27% от дневной нормы
  • Калории1663.68кКал
    69.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания. При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки. Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп для пропитки. Пропитать половинки сердечек остывшим малиновым или клубничным сиропом. Приготовить сливочный крем. Размягченное сливочное масло взбить. Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке), ввести пудру или сгущеное молоко и взбить крем до однородности. Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно. Пирожные обмазать кремом и украсить по вашему вкусу. Бока пирожного обсыпаны измельчеными грецкими орехами. Поверхность сливочным кремом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена_

    Украшение розочки из крема. Как их сделать объяснить писменно трудно, надо видеть.

      • Фотография профиля
        oliftira

        Красиво и рецепт понятен, а вот как сделать такое украшение? Растолкуйте начинающим, пожалуйста

          Оставить комментарий