
Сырок в шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад1шт.
- творог300упаковка
- сахарная пудра50г
- йогурт50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10026.8г11140.89% от дневной нормы
- Жиры5436.8г6796.00% от дневной нормы
- Углеводы1310.95г436.98% от дневной нормы
- Калории96168.3кКал4007.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

У меня не было шоколада так я сделала глазурь из какао 2ст.ложки, сах. пудры 3/4 стакана, горячее молоко 4ст.л., сливочное масло 70гр. Растопила на медленном огне и начала смазывать формочки (у меня железные но можно силиконовые) равномерно. Дальше поставить формочки на 1 мин в морозилку. У кого есть шоколад нужно растопить в микроволновке или на водяной бане и смазать формочки.
- Шаг 2

Пока формочки морозятся берем творог, йогурт, пудру и вымешиваем. Чтобы комочков не было я взяла немного миксером перемешала.
- Шаг 3

Вот как выглядят формочки в шоколаде уже замершие.
- Шаг 4

Далее каждую формочку покрываем творожной массою и сверху опять смазать растопленым шоколадом и ставим на 5-10 мин в морозилку.
- Шаг 5
Вот такое получилось. У силиконовых формочках будет покрыто все шоколадом. Также можно добавить изюм, курагу, орехи, кокосовую стружку и многое другое. Приятного апетита!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















