
Рулет с шоколадом и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар1стакан
- сливочное масло200г
- молоко0.5бутылка
- шоколад черный горький1шт.
- кешью1горсть
- киви1шт.
- вишня0.5стакан
- вода50мл
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.99г94.43% от дневной нормы
- Жиры272.19г340.24% от дневной нормы
- Углеводы400.92г133.64% от дневной нормы
- Калории4407.7кКал183.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовим бисквит: взбить белки в крепкую пену, желтки,муку с сахаром и белками перемешать. Вылить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать бисквит мин 5-7 при температуре 200 градусов. Готовый бисквит пропитать вишневой пропиткой. 1/2 плитки шоколада превращаем в среднюю крошку, вишню и киви нарезаем мелко. Масло взбиваем со сгущенкой. Бисквит покрываем кремом и посыпаем фруктами и шоколадом. Сворачиваем в рулет. Рулет поливаем растопленным шоколадом (оставшаяся 1/2 плитки шоколада) и посыпаем рублеными орешками. Даем пропитаться в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль