
Малиновый рулет на миндальной муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука60г
- миндальная мука1ст. л.
- малина200г
- малиновый джем5ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- сахарная пудра1ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- разрыхлитель4г
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.61г39.57% от дневной нормы
- Жиры35.29г44.11% от дневной нормы
- Углеводы292.48г97.49% от дневной нормы
- Калории1582.18кКал65.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С в режиме «горячий воздух».
- Шаг 2
Яйца, 140 г сахара и ванильный экстракт взбивать блендером с насадкой-венчиком на самой высокой скорости 8–10 минут, пока не получится воздушная масса.
- Шаг 3
Оба вида муки перемешать с разрыхлителем и солью и порциями ввести в яичную массу, вымешивая венчиком.
- Шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его в прямоугольник по всему периметру.
- Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке 8–10 минут до появления золотистой корочки.
- Шаг 6
Расстелись полотенце, присыпать его оставшимся сахаром, перевернуть на него корж и дать ему отдохнуть, затем снять бумагу для выпечки.
- Шаг 7
Смазать весь пласт джемом, разложить малину (несколько ягод оставить) и свернуть в рулет по длинной стороне.
- Шаг 8
Переложить рулет на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшейся малиной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль