
Десерт из смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина400г
- сахар300г
- лимонная цедра1шт.
- желатин50г
- молоко450мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.18г69.09% от дневной нормы
- Жиры17.22г21.52% от дневной нормы
- Углеводы367.95г122.65% от дневной нормы
- Калории1817.7кКал75.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смородину размять со 100гр сахара,лимонной цедрой и соком.Поставить в холодильник на 2ч. Желатин размочить в небольшом количестве холодной воды.Желтки взбить с оставшимся сахаром,аккуратно влить теплое молоко.Перелить в сотейник и готовить на медленном огне,помешивая и не доводя до кипения,3мин.Добавить отжатый желатин мешать,пока желатин полностью не разойдется.Протереть крем через сито.Сливки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в остывший крем.Разложить смородину и крем слоями по креманкам.Поставить в холодильник минимум на 4ч.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама