Фото рецепта
Фото блюда

Десерт из красной смородины и сливок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • красная смородина300г
  • сахар150г
  • желатин20г
  • сливки400мл
  • желе1по вкусу
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.12г
    33.47% от дневной нормы
  • Жиры87.03г
    108.79% от дневной нормы
  • Углеводы228.51г
    76.17% от дневной нормы
  • Калории1868.82кКал
    77.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смородину помыть, перебрать, и измельчить в блендере (можно растолочь), после чего протереть через сито, добавить 1,5 стакана воды, 150гр сахара и поставить на средний огонь, помешивать, пока сахар не раствориться. Добавить желатин (если у вас не быстрорастворимый то его нужно заранее вымачивать в воде). Довести до кипения. и Разлить заполняя емкости на половину. Убрать в холодильник до застывания. Теперь суфле. Сливки взбить с сахаром, добавить желатин, перемешать и выложить суфле на застывшее желе. Посыпать тертым шоколадом или какао. и опять убрать в холодильник до застывания суфле.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий