
Белый Фадж (White Creme Fudge)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2стакан
- сливки 10–20%0.667стакан
- сливочное масло175г
- кукурузный (золотой) сироп1г
- шоколад белый200г
- маршмеллоу крем198г
- вишня коктейльная0.25стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.12г19.02% от дневной нормы
- Жиры239.03г298.79% от дневной нормы
- Углеводы712.8г237.60% от дневной нормы
- Калории5047.17кКал210.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).
- Шаг 1

Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.
- Шаг 2

Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).
- Шаг 3

Приятного чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























