
Трюфели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький 70%200г
- сливки 33–35%100мл
- алкоголь крепкий1ст. л.
- какао-порошок3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.12г32.36% от дневной нормы
- Жиры114.3г142.88% от дневной нормы
- Углеводы119.54г39.85% от дневной нормы
- Калории1629.97кКал67.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Шоколад поломать на кусочки и, помешивая, растопить на водяной бане.
- Шаг 1

Сливки довести до кипения, убавить огонь и кипятить 2 минуты.
- Шаг 2

Когда сливки остынут (приблизительно до 40 градусов) соединить их с шоколадом, перемешать до однородности. Ввести алкоголь, можно ром, коньяк (я использовала Baileys), перемешать.
- Шаг 3

Через час, когда ганаш загустеет, переложить его в кондитерский мешок.
- Шаг 4

Отсадить конфетки на пергамент и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
- Шаг 5

Обсыпать конфеты какао порошком со всех сторон.
- Шаг 6

Они невероятно вкусные!
Реклама
Реклама
Оценить5.050
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























