Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье песочное300г
  • сливочное масло180г
  • желатин1упаковка
  • творог400упаковка
  • маскарпоне500г
  • сливки275мл
  • сахар70г
  • ванилин1по вкусу
  • брусничное варенье250г
  • безе100г

Пищевая ценность

  • Белки13442.89г
    14936.54% от дневной нормы
  • Жиры7675.5г
    9594.38% от дневной нормы
  • Углеводы2108.01г
    702.67% от дневной нормы
  • Калории133798.18кКал
    5574.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печенье измельчить,любым вам подходящим способом (но сильно не усердствуйте.... не до пыли! )))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить сливочное масло и смешать с печеньем....добавить кукурузные хлопья.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Равномерно разложить полученную массу по дну формы (разъемной).... поставить в холодильник на время приготовления крема.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замочить желатин в холодной воде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать творог, маскарпоне, сахар.... добавить ванилин. Взбить сливки ....до пиков.... подмешать к массе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения... затем немного остудить и добавить в сливочную массу...равномерно размешав.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Брусничное варенье распределить по основанию торта....

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Ванильный крем выложить в форму, поверх варенья и отправить в холодильник....примерно на 4 часа (я оставила на всю ночь)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей украшаем....в рецепте предлагалось грубо поломать безе, посыпать перед самой подачей крошкой безе и сахарной пудрой.... Я просто разложила печенье по краю, а середину украсила готовой посыпкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!! Наслаждайтесь!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляlarisa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Лариса, какое блаженство!!!!!😍💖

    • Фотография профиля
      irushka78

      Сама нежность!!😋😋

      • Фотография профиля
        Пчёлка Руся

        Какая вкуснотища!!! 😋😋😋

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Лариса...мне нравится и верх и низ этого пирога! А все вместе - вообще что то супервкусное и печь не надо! 😃😃😃

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Облачко в тарелке))))))))))))))))))😇

            Оставить комментарий