Фото рецепта
Фото блюда

Йогуртовый торт с персиками

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукурузные хлопья80г
  • сухари80г
  • сливочное масло125г
  • желатин16г
  • персики2шт.
  • йогурт500мл
  • сахар100г
  • апельсиновый сок50г
  • сливки250г
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.73г
    57.48% от дневной нормы
  • Жиры175.32г
    219.15% от дневной нормы
  • Углеводы327.51г
    109.17% от дневной нормы
  • Калории3076.09кКал
    128.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kuru

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хлопья искрошите,сухари наломайте и измельчите в блендере.Масло растопите,смешайте с хлопьями,сухарями и орехами. Получившуюся массу выложите в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму, разровняйте и поставьте в холод на 60 мин. Желатин замочите в холодной воде. Персики вымойте,разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте дольками (несколько отложите для украшения).Сливки взбейте. Йогурт смешайте с сахаром и апельсиновым соком.Набухший желатин отожмите,растопите и смешайте с йогуртовой массой. Когда крем начнет застывать, добавьте взбитые сливки. Достаньте из холодильника корж, выложите на него крем, разровняйте и снова поставьте в холод на 2 ч. Перед подачей на стол украсьте торт дольками персика и листочками мяты.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий