
Йогуртовый торт с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузные хлопья80г
- сухари80г
- сливочное масло125г
- желатин16г
- персики2шт.
- йогурт500мл
- сахар100г
- апельсиновый сок50г
- сливки250г
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.73г57.48% от дневной нормы
- Жиры175.32г219.15% от дневной нормы
- Углеводы327.51г109.17% от дневной нормы
- Калории3076.09кКал128.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Хлопья искрошите,сухари наломайте и измельчите в блендере.Масло растопите,смешайте с хлопьями,сухарями и орехами. Получившуюся массу выложите в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму, разровняйте и поставьте в холод на 60 мин. Желатин замочите в холодной воде. Персики вымойте,разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте дольками (несколько отложите для украшения).Сливки взбейте. Йогурт смешайте с сахаром и апельсиновым соком.Набухший желатин отожмите,растопите и смешайте с йогуртовой массой. Когда крем начнет застывать, добавьте взбитые сливки. Достаньте из холодильника корж, выложите на него крем, разровняйте и снова поставьте в холод на 2 ч. Перед подачей на стол украсьте торт дольками персика и листочками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль