Фото рецепта
Фото блюда

Малиновый мусс

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина225г
  • сахар125г
  • желатин25г
  • вода50мл

Пищевая ценность

  • Белки23.6г
    26.22% от дневной нормы
  • Жиры0.78г
    0.97% от дневной нормы
  • Углеводы156.65г
    52.22% от дневной нормы
  • Калории682.0кКал
    28.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить водой, дать набухнуть. Затем подогреть на водяной бане или в микроволновке. Главное не дать желатину закипеть, так как при закипании он теряет свои желирующие свойства.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Малину с сахаром взбить блендером. При желании можно перетереть через сито, что бы убрать все косточки. Добавить яблочное пюре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать ввести распущенный желатин. Взбивать в течении 2-2 минут. При взбивании маса становится светлее и воздушные. Перелить в емкость. Поставить на 2-3 часа в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения можно нарезать кусочками и выложить в креманку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KT-SW

    Отличный легкий десерт! 💗

      • Фотография профиля
        Т

        И красиво и вкусноооо))) 😃😍😘

          • Фотография профиля
            Sенечка

            Я летом делала с клубничкой😌 Вкусненько😋😋

              • Фотография профиля
                ЗаринА

                Оксана, я тоже делаю подобный мусс. Очень вкусно.😋😋😍💖

                  • Фотография профиля
                    Яна

                    Быстро, нежно и вкуууусно 😊😊😃😃😃

                      Оставить комментарий