
Малиновый мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина225г
- сахар125г
- желатин25г
- вода50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.6г26.22% от дневной нормы
- Жиры0.78г0.97% от дневной нормы
- Углеводы156.65г52.22% от дневной нормы
- Калории682.0кКал28.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин залить водой, дать набухнуть. Затем подогреть на водяной бане или в микроволновке. Главное не дать желатину закипеть, так как при закипании он теряет свои желирующие свойства.
- Шаг 1
Малину с сахаром взбить блендером. При желании можно перетереть через сито, что бы убрать все косточки. Добавить яблочное пюре.
- Шаг 2
Продолжая взбивать ввести распущенный желатин. Взбивать в течении 2-2 минут. При взбивании маса становится светлее и воздушные. Перелить в емкость. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
- Шаг 3
После охлаждения можно нарезать кусочками и выложить в креманку.
- Шаг 4
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль