Фото рецепта
Фото блюда

Брауниз-Чизкейк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар250г
  • яйца куриные2шт.
  • мука65г
  • соль0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.72г
    21.91% от дневной нормы
  • Жиры11.75г
    14.69% от дневной нормы
  • Углеводы295.64г
    98.55% от дневной нормы
  • Калории1371.6кКал
    57.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку нагреть до 170 гр. Темный слой. На водяной бане растопить масло и шоколад. Дать немного остыть. Затем, постоянно мешая деревянной ложкой в одном направлении, всыпать: сахар ванильный сахар яйца, по одному соль муку Мешать, пока масса не станет отходить от стенок (примерно 2 минуты, после того, как введете муку) Светлый слой Крем-чиз взбейте с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить темную массу, оставив примерно 0,5 ст. Сверху вылить светлую, темную нанести полосками, узорами или как захочется. Поставить в нагретую до 170 гр. духовку примерно на 45 минут. Остудить на решетке в течение двух часов.

Оценить5.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Танюша,дорогая, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! спасибо!)) только один нюанс - ты видимо немного попутала размер формы,она должна быть действительно меньше или пропорции ингридиентов больше, иначе он получается очень тонким,а сырной начинки вообще не хватает,чтобы распределить по всей поверхности брауни(... А в остальном- все супер! Фото прилагаю)

    • Фотография профиля
      Светлана

      А подскажите, что такое крем-чиз?

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Какая красота!))Обязательно попробую приготовить!555!

        • Фотография профиля
          Алена

          У меня не такой пышный получился... Сплющенный какой-то :( НО вкусный! :) ...Может, разрыхлитель надо добавлять в шоколадный слой?

          • Фотография профиля
            Людмила

            отличный рецепт!

            Оставить комментарий