
Брауниз-Чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар250г
- яйца куриные2шт.
- мука65г
- соль0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.72г21.91% от дневной нормы
- Жиры11.75г14.69% от дневной нормы
- Углеводы295.64г98.55% от дневной нормы
- Калории1371.6кКал57.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку нагреть до 170 гр. Темный слой. На водяной бане растопить масло и шоколад. Дать немного остыть. Затем, постоянно мешая деревянной ложкой в одном направлении, всыпать: сахар ванильный сахар яйца, по одному соль муку Мешать, пока масса не станет отходить от стенок (примерно 2 минуты, после того, как введете муку) Светлый слой Крем-чиз взбейте с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить темную массу, оставив примерно 0,5 ст. Сверху вылить светлую, темную нанести полосками, узорами или как захочется. Поставить в нагретую до 170 гр. духовку примерно на 45 минут. Остудить на решетке в течение двух часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Танюша,дорогая, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! спасибо!)) только один нюанс - ты видимо немного попутала размер формы,она должна быть действительно меньше или пропорции ингридиентов больше, иначе он получается очень тонким,а сырной начинки вообще не хватает,чтобы распределить по всей поверхности брауни(... А в остальном- все супер! Фото прилагаю)
А подскажите, что такое крем-чиз?
Какая красота!))Обязательно попробую приготовить!555!
У меня не такой пышный получился... Сплющенный какой-то :( НО вкусный! :) ...Может, разрыхлитель надо добавлять в шоколадный слой?
отличный рецепт!