
Торт «……ягодка опять…»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар2г
- мука2г
- молоко1мл
- растительное масло0.5ст. л.
- какао6ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- сода2ч. л.
- творог400упаковка
- йогурт400г
- сливки250г
- сахарная пудра50г
- желатин40г
- клубника500г
- желе1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13451.97г14946.63% от дневной нормы
- Жиры7303.12г9128.90% от дневной нормы
- Углеводы1800.79г600.26% от дневной нормы
- Калории129279.66кКал5386.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Бисквит: Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао. Яйцо смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную, перемешать. Влить 1 стакан крутого кипятка. Перемешать. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку. Духовка разогрета до 220 градусов, через 5 минут температуру уменьшить до 180.Выпекать 35-40 минут, до сухой деревянной шпажки. Охладить и разделить на 3 части.
- Шаг 2
Начинка: В блендер налить йогурт и положить творог, взбить до однородной массы. Желатин замочить в ½ стакана воды, после набухания распустить в микроволновке. Сливки взбить и добавить к творожной смеси, затем влить желатин. Разделить начинку на 2 части.
- Шаг 3
Сборка: Положить 1 бисквит, на него несколько ложек начинки и все размороженные ягоды, 2 бисквит несколько ложек начинки и конфеты, 3 бисквит и украсить его свежей клубникой, и залить в 2 этапа желе, приготовленным по инструкции. Поставить торт на ночь в холодильник. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль